Cover Tod im Beginenhaus

Tod im Beginenhaus

Petra Schier

Historischer Roman
Rowohlt-Taschenbuch + eBook
erschienen 01.10.2005
352 Seiten
ISBN 978-3-499-239-47-2
9.99 Euro

Blick ins Buch*       Leseprobe       Hörbuch

Amazon.de*

Hugendubel

Thalia

Weltbild

 

*Affiliate-Link: Beim Kauf über den Amazon-Link erhalte ich eine kleine Provision von Amazon. Weitere Infos hierzu in meiner Datenschutzerklärung.

Autorenwelt-Shop: Beim Kauf über diesen Shop erhalte ich als Autorin zusätzlich 7% vom Nettoladenpreis. Für eine faire Bezahlung von Autorinnen und Autoren. Mehr Infos

Oder in eurer Lieblingsbuchhandlung vor Ort kaufen oder bestellen!

Die Apothekerstochter. Der Medicus. Ein unbekannter Mörder.

Herbst in Köln. In einem Spital der Beginen stirbt ein verwirrter alter Mann. Und das war nur der erste Tote. Eine Seuche? Adelina, die Tochter des Apothekers, glaubt nicht daran. Doch wem nützt der Tod der armen Kranken?
So selbstlos sich die frommen Frauen um die Geistesschwachen kümmern, mit jeder Leiche rückt die Schließung des Beginenhauses näher. Adelina hegt einen Verdacht, und den will sie beweisen, sosehr ihr Vater um den Ruf seiner eigensinnigen Tochter fürchtet. Aber heiraten will die ohnehin nicht. Schon gar nicht ihren seltsamen Untermieter, den Medicus Burka. Oder vielleicht doch?

Buchklappentext, Quelle: www.rowohlt.de


 

Leserstimmen

“Die Charaktere sind so schön herausgearbeitet, dass man einfach mit ihnen fühlen und leiden muss.” (http://taechl.blogspot.de)

“Adelina, die Heldin, habe ich mir gleich als Freundin gewünscht.” (Buecher4um.de)

“historischer Köln-Krimi mit viel Spannung und Flair.” (Deutsche-Krimi-Autoren.de)

“spannende wie kurzweilige Unterhaltung auf hohem Niveau.” (Buechertitel.de)

“Petra Schier versteht es eben aus einem historischen Roman einen abwechslungsreichen Schmöker zu zaubern.” (Herzgedanke bei Lovelybooks.de)


 

Video: Lesung und Rezension

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden


 

Viele historische Hintergründe, Informationen und Rezepte findet ihr außerdem auf: 
www.adelinas-welt.de